Волгоградский филиал банка «Возрождение» предоставляет абонентам «Волгоград-GSM» возможность пополнить свой лицевой счет с пластиковой карточки при помощи мобильного телефона

25 июля 2002 года

Для этого необходимо оформить «Соглашение» о перечислении платежей в оплату услуг сотовой связи при помощи банковской карты с использованием мобильного телефона. После этого для абонентов «Волгоград-GSM» появляется возможность использовать заявленную в Соглашении банковскую карту в качестве платежного средства за телефонные переговоры.

Теперь, набрав на мобильном телефоне номер 50005, Вы можете пополнить свой счет.

Условия оплаты:

• круглосуточно;
  • без удержания комиссии с абонента (плательщика);
  • по курсу оператора сотовой связи;
  • сумма поступает на счет абонента в течение 1 минуты с момента оплаты;
  • карты международных платежных систем Visa International и Europay International всех банков, кроме того карты Visa Electron и Cirrus/Maestro, выпущенные только банком «Возрождение».

Подробности можно узнать на сайте www.volgogsm.ru или по тел. (8442) 92-20-00

Банк «Возрождение» успешно завершил первое полугодие 2002 года. К концу полугодия чистые активы Банка составили 13,8 млрд руб., собственные средства (капитал) Банка 1,5 млрд рублей
В июле 2002 года Банк дополнительно установил 11 банкоматов в Московской области и в городах России. В настоящее время число банкоматов Банка достигло 145