Банк «Возрождение» с 1 сентября предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад «Золотая осень», входящий в «Золотое созвездие фирменных вкладов» Банка

30 августа 2005 года

Вклад принимается на три месяца и один день с процентной ставкой 7,5% годовых в российских рублях, 6% годовых в долларах США и 5% годовых в евро. По вкладу возможны довложения средств в течение срока действия вклада или их частичное снятие. Предусмотрена возможность автопролонгации вклада и капитализации процентов.

Подробнее с условиями вклада Вы можете ознакомиться на странице «Новые услуги» или в разделе «Частным лицам — Вклады и личные счета — Фирменные вклады».

Для тех, кто интересуется размещением средств на более длительные сроки, Банк предлагает фирменные вклады «Золотой ларец» на 12 месяцев и «Золотой запас» на 3 года. Гибкие условия вкладов позволяют вносить и снимать денежные средства в течение всего срока по ставке срочного вклада. А установленный уровень доходности зафиксирован на несколько месяцев (или даже лет) вперед.

Банк «Возрождение» — один из крупнейших российских банков, активно работает с населением и предлагает самый широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк входит в первую десятку ведущих банков по объему привлеченных средств физических лиц, обладает разветвленной филиальной сетью из 131 офиса, является участником государственной системы страхования вкладов.

Фирменные вклады Банка «Возрождение» пользуются большой популярностью: так за 8 месяцев текущего года рост средств на счетах частных клиентов составил 29 процентов, а совокупный объем привлеченных средств достиг 20 млрд. рублей.

Банк «Возрождение» входит в десятку самых ипотечных банков
Начала работу операционная касса Солнечногорского филиала, расположенная по адресу: 141500, Московская область, г. Солнечногорск, 63-й км Ленинградского шоссе