Начала работу операционная касса Солнечногорского филиала, расположенная по адресу: 141500, Московская область, г. Солнечногорск, 63-й км Ленинградского шоссе

31 августа 2005 года

В операционной кассе осуществляются банковские операции в рублях:

• Прием платежей населения в адрес организаций.

Режим работы операционной кассы вне кассового узла:

Ежедневно: с 9.00 до 17.00, пер. 13.00 — 13.45, выходной — суббота, воскресенье.

Контактный телефон — (095) 994-02-77

В настоящее время филиальная сеть Банка «Возрождение» состоит из 131 офиса. В Москве работают 4 филиала. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области. Почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 37 филиалов, 29 дополнительных офисов и 23 операционные кассы обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя широкий спектр банковских услуг.

В других регионах страны работают 18 филиалов, 19 дополнительных офисов и операционных касс, 2 представительства в гг. Санкт-Петербурге и Калуге.

Банк «Возрождение» с 1 сентября предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад «Золотая осень», входящий в «Золотое созвездие фирменных вкладов» Банка
В августе 2005 года банк «Возрождение» установил 12 новых банкоматов, в т. ч. 9 банкоматов с функцией приема наличных