Приступил к работе дополнительный офис № 4 Волгоградского филиала Банка «Возрождение» расположенный по адресу: 400131, г. Волгоград, проспект им В. И. Ленина, д. 20

22 сентября 2005 года

В дополнительном офисе осуществляются следующие банковские операции:

• расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц;
  • прием вкладов физических лиц;
  • потребительское кредитование;
  • прием платежей населения в адрес организаций;
  • переводы физ. лиц без открытия счета;
  • операции с наличной валютой и пр.

Дни и часы работы:
Ежедневно с 9.00 до 19.00, перерыв с 13.00 до 14.00;
в субботу с 9.00 до 16.00, перерыв с 13.00 до 14.00;
выходной — воскресенье.

Контактный телефон — (8442) 33-92-42

В настоящее время филиальная сеть банка «Возрождение» состоит из 133 офисов. В Москве работают 4 филиала. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области. Почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка — 37 филиалов, 29 дополнительных офисов и 23 операционных касс. Они обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляют им широкий выбор банковских услуг.

В других регионах страны работают 18 филиалов, 20 дополнительных офисов и операционных касс, 2 представительства в гг. Санкт-Петербург и Калуга.

Ставропольский филиал провел в Кисловодске семинар по развитию ипотечного кредитования для риэлторов Ставропольского края.
Приступил к работе дополнительный офис № 1 Барнаульского филиала Банка, расположенный по адресу: 656015 г. Барнаул, ул. Брестская, д. 14