Банк «Возрождение» примет участие в реализации юбилейного пятого авторского проекта «Улица ипотеки».

5 октября 2005 года

Проект «Улица ипотеки» будет реализован в рамках Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО», которая состоится в Москве с 13 по 16 октября 2005 года в Атриуме Гостиного двора. Благодаря этому проекту посетители выставки узнают о новых технологиях продаж недвижимости с использованием ипотечных механизмов.

Банк «Возрождение» приглашает гостей и участников выставки посетить семинар «Ипотечная программа Банка «Возрождение». В ходе семинара, который является частью проекта «Улица ипотеки», специалисты Банка расскажут об ипотечной программе, ответят на вопросы, предоставят возможность заполнить предварительную Экспресс-Анкету на кредит и оценить возможности получения ипотечного кредита.

Семинар состоится в пятницу 14 октября с 14:00 до 15:00.

С ипотечной программой Банка «Возрождение» ознакомит и рекламная продукция, которая будет размещена в зале семинаров выставки.

Банк «Возрождение» принял участие в выставке-презентации «Подмосковье-2005»
В сентябре 2005 г. банк «Возрождение» установил 6 новых банкоматов, в т. ч. 4 банкомата с функцией приема наличных. Общее количество банкоматов Банка достигло 369