Приступил к работе новый офис Банка «Возрождение» в г. Пятигорск.

3 ноября 2005 года

Банк «Возрождение» продолжает укреплять свои позиции в регионе Кавказских Минеральных вод. В 2004 году был открыт офис в г. Кисловодск, с 26 октября 2005 года приступил к работе новый офис Банка «Возрождение» в г. Пятигорск. Промышленные предприятия и жители города получили возможность пользоваться широким спектром современных банковских услуг. К событию проявили большой интерес как руководители крупнейших предприятий, так и местные жители, ставшие зрителями торжественного открытия нового офиса Банка. 26 октября т г. в этот знаковый день и осень расщедрилась на тепло, а у входа в новый офис Банка закружились в чарующем вальсе воспитанники Дворца пионеров и школьников г. Пятигорска, создавая приятную атмосферу.

Почетным гостем, посетившим мероприятие, был Зам. Главы Администрации города Зайцев Геннадий Семенович.

Генеральный директор ОАО «Рокадовские Минеральные Воды» Жиманов Юрий Владимирович — давний клиент «Возрождение», подарил Банку гимн, который прозвучал в исполнении Андрея Романова — солиста Дважды Краснознаменного Ордена Красной Звезды Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. Александрова.

На открытии офиса присутствовали Первый Зам. Директора санатория «Крепость» Тырнов Петр Иванович, Начальник УФПС Ставропольского края Муратов Сергей Анатольевич, Генеральный директор ОАО «РСУ-1» Полозко Александр Иванович (Зам. Председателя Общественного Совета Клиентов Ставропольского филиала Банка «Возрождение»), Зам. Генерального директора АО «Автодор КМВ» Лобжанидзе Георгий Алексеевич, Директор ООО «Миртом» Скрынников Георгий Иванович, на презентации к ним присоединились руководители крупнейших предприятий региона.

Первым клиентом Пятигорского офиса Банка стал Машеев Михаил Михайлович — Директор Пятигорского Техникума Информационных Технологий.

Торжественная церемония открытия нового офиса Банка «Возрождение» в г. Пятигорск
Банк «Возрождение» в 2006 году планирует увеличить объемы ипотечных кредитов.