Банк «Возрождение» делает ипотеку доступнее. С ноября 2005 года минимальный размер первоначального взноса снижен с 30 до 15 процентов.

16 ноября 2005 года

Уже сейчас отдельные категории клиентов Банка «Возрождение» могут получить в кредит до 85% стоимости приобретаемого жилья (более подробно о категориях лиц, имеющих право на получение ипотечного кредита на льготных условиях, можно узнать, обратившись в филиалы Банка).

Смещение границы первоначального взноса с 30% до 15% от стоимости приобретаемого жилого помещения особенно актуально для молодых людей, только начинающих свой жизненный путь.

Уникальные условия на рынке ипотечного кредитования!

Минимальный первоначальный взнос — от 15% стоимости жилья
Максимальная сумма кредита — до 85% стоимости жилья
Максимальный срок кредитования — 30 лет
Кредитование под 14% годовых в рублях — нет зависимости от колебаний валютного курса
Возможность привлечения любых созаемщиков (и не только ближайших членов своей семьи), что существенно повышает размер кредита.

Вышеуказанные условия доступны гражданам во всех регионах присутствия Банка «Возрождение»: в Барнауле, Волгограде, Ростове и Волгодонске, Ставропольском крае, Краснодаре и Новороссийске, Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске, Калининграде, Нижнем Новгороде, Саранске, Хабаровске, Магадане, Туле и Ярославле, в Москве и Московской области.

В Московской области Вы можете получить кредит практически в любом районе, начиная от непосредственной близости к Москве (Люберцы, Химки и другие филиалы) и до самых отдаленных уголков Подмосковья (Волоколамск, Можайск, Орехово-Зуево (Куровская), Клин, Шатура и многие другие филиалы).

Координаты филиалов и других офисов продаж Банка «Возрождение» Вы можете узнать, обратившись на страницу сайта «Филиалы».

Приступил к работе дополнительный офис Хабаровского филиала Банка
Интервью Президента Банка «Возрождение» Дмитрия Орлова