Банк «Возрождение» начинает прием фирменного вклада «Зимние узоры», который является праздничным предложением к Рождеству и Новому году

1 декабря 2005 года

Выбор подарка — не всегда легкая задача. Банк «Возрождение» предлагает свой вариант — вклад «Зимние узоры». Вклад можно открыть на любое третье лицо и даже на имя несовершеннолетнего. В качестве подарка можно преподнести оригинальную вкладную книжку, а по истечении срока вклада, т е. через 3 месяца и 1 день с момента открытия владелец получит еще и дополнительный доход в виде начисленных процентов. Вклад «Зимние узоры» принимается в российских рублях, долларах США и евро с 01 декабря 2005 г. по 28 февраля 2006 г. включительно.

По вкладу действуют следующие процентные ставки: 7,5% годовых в российских рублях, 6% годовых в долларах США и 5% годовых в евро. По вкладу возможны довложения, а также частичные снятия средств без ограничения. Предусмотрена возможность автопролонгации вклада и капитализации процентов.

Подробнее с условиями вклада можно ознакомиться в разделе «Частным лицам — Фирменные срочные вклады».

Для тех, кто интересуется размещением средств на более длительные сроки, Банк предлагает фирменные вклады «Золотой ларец» на 12 месяцев и «Золотой запас» на 3 года. Гибкие условия вкладов позволяют вносить и снимать денежные средства в течение всего срока по ставке срочного вклада. А установленный уровень доходности зафиксирован на несколько месяцев (или даже лет) вперед.

Банк «Возрождение» — один из крупнейших российских банков, активно работает с населением и предлагает самый широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк входит в первую десятку ведущих банков по объему привлеченных средств физических лиц, обладает разветвленной сетью из 135 офисов, является участником государственной системы страхования вкладов.

Фирменные вклады Банка «Возрождение» пользуются большой популярностью: так за 10 месяцев текущего года рост средств на счетах частных клиентов составил 35 процентов, а совокупный объем привлеченных средств достиг 21 млрд. рублей.

Объем выданных Банком «Возрождение» ипотечных кредитов превысил 1 млрд. руб.
В ноябре 2005 г. Банк «Возрождение» установил 7 новых банкоматов, в том числе 4 банкомата с функцией приема наличных.