Банк «Возрождение» стал победителем конкурса «Лучший годовой отчет 2004» в номинации «Интернет»

15 декабря 2005 года

Конкурс «Лучшие годовые отчеты российских компаний» — ежегодный совместный проект журнала «Эксперт» и рейтингового агентства «Эксперт РА».

Основная цель конкурса — привлечение внимания отечественного бизнеса и потенциальных инвесторов к годовой отчетности компаний различных отраслей экономики, продвижение передового опыта раскрытия информации.

Анализ и оценка годовых отчетов, а также формирование шорт-листа проводились в строгом соответствии со специально разработанной методикой, получившей одобрение компании «PricewaterhouseCoopers». В ней учитываются как устоявшаяся мировая практика подготовки этого важного корпоративного документа, так и новые тенденции и требования к раскрытию информации в годовых отчетах со стороны инвесторов, потребителей, государственных органов.

Специалисты рейтингового агентства «Эксперт РА» в сфере корпоративного управления провели отбор лучших годовых отчетов 2004 года в нескольких номинациях, в том числе и в номинации «Интернет», победу в которой одержал Банк «Возрождение». В 2002 году Банк уже был победителем конкурса в этой номинации.

Информационная открытость Банка «Возрождение» общеизвестна. На своем корпоративном сайте, кроме общих сведений, информации об услугах и продуктах, филиальной сети, Банк регулярно публикует в разделе «Отчеты Банка» квартальную и годовую финансовую отчетность как по российским так и по международным стандартам, размещает брошюры годового отчета.

Диплом победителя конкурса

С декабря 2005 года в Банке «Возрождение» возможно получить ипотечный кредит до 100% стоимости приобретаемого жилья...
В г. Кашира Московской области состоялась презентация услуг Банка «Возрождение».