Банк «Возрождение» приступил к осуществлению денежных переводов по системе «Контакт».

21 декабря 2005 года

16 декабря т.г. в рамках «пилотного проекта» приступили к осуществлению денежных переводов в системе «Контакт» Щелковский и Пушкинский филиалы Банка в Московской области. Первые переводы клиенты Банка сделали по России, хотя по статистике, лидерами по объему «исходящих» переводов из России являются страны СНГ, на втором месте города России, а уже за ними — страны дальнего зарубежья. По объему «входящих» в Банк переводов лидируют Америка и страны Европы, второе место за внутрироссийскими переводами.

В ближайшее время в проект включатся еще 2 филиала Банка. После «обкатки» технологии начнется подключение остальных офисов Банка (на сегодняшний день их насчитывается 137) к оказанию услуг денежных переводов в системе «Контакт».

В настоящее время Банк «Возрождение» предлагает клиентам, помимо банковских переводов, услуги двух ведущих в своем сегменте систем переводов: «Вестерн Юнион» и «Контакт».

В г. Кашира Московской области состоялась презентация услуг Банка «Возрождение».
Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов поздравляет Клиентов и Партнеров