Банк «Возрождение» с 1 марта предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад «Приметы весны», входящий в «Золотое созвездие фирменных вкладов» Банка

1 марта 2005 года

Вклад принимается на три месяца и один день с процентной ставкой 8% годовых в российских рублях, 6% годовых в долларах США и 5% годовых в евро. По вкладу возможны довложения средств в течение срока действия вклада или их частичное снятие. Предусмотрена возможность автопролонгации вклада и капитализации процентов.

Подробнее с условиями вклада Вы можете ознакомиться на странице «Новые услуги» или в разделе «Индивидуальным клиентам» — «Фирменные вклады».

Банк «Возрождение» — один из крупнейших российских банков, активно работает с населением и предлагает самый широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк входит в число ведущих банков по объему привлеченных средств физических лиц, обладает разветвленной филиальной сетью из 123 офисов и является участником государственной системы страхования вкладов.

Фирменные вклады Банка «Возрождение» пользуются большой популярностью: так с начала года рост средств на счетах частных клиентов составил 8 процентов, а совокупный объем привлеченных средств достиг 16 млрд рублей.

Продолжается показ военно-исторического телесериала «Этот день мы приближали как могли...», подготовленного при финансовой и организационной помощи Банка «Возрождение»
В феврале 2005 г. банк «Возрождение» установил 3 новых банкомата. Общее количество банкоматов Банка достигло 319