Банком «Возрождение» и ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» подписано Соглашение о сотрудничестве. Теперь Банк является Сервисным агентом федеральной ипотечной программы АИЖК

3 марта 2005 года

В феврале 2005 года Банк «Возрождение» и ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» (АИЖК) подписали Соглашение о сотрудничестве с целью реализации федеральной программы ипотечного кредитования населения страны.

Банк «Возрождение» принадлежит к числу системообразующих и общественно значимых российских банков федерального масштаба. Банк обладает обширной и разветвлённой филиальной сетью — 122 офиса в 19 регионах России. До подписания Соглашения Банк «Возрождение» уже работал по Программе ипотечного кредитования населения по Стандартам «АИЖК» на основании соглашений, заключенных с представителями «АИЖК» в регионах. Сотрудничество Банка и Агентства позволяет распространить Федеральную программу в ранее неохваченные регионы нашей страны (такие как Ярославль, Хабаровск, Тула, Мурманск, Магадан и прочие). Являясь агентом АИЖК Банк «Возрождение» готов принять активное участие в решении жилищных проблем россиян.

Банк «Возрождение» и шведский банк SWEDBANK ForeningsSparbanken AB (publ) подписали Соглашение об экспортной кредитной линии
Продолжается показ телесериала, посвященного 60-летию великой Победы, «Этот день мы приближали как могли...»