В подмосковном городе Ступино проходила выставка «Южное Подмосковье — 2005». Большое внимание гостей привлекла экспозиция Банка «Возрождение»

4 апреля 2005 года

Выставка стала смотром достижений народного хозяйства южных районов Московской области, продемонстрировав потенциал дальнейшего развития экономики и Юга области, и всего региона в целом, подтвердив его высокую инвестиционную привлекательность. Выставку открыл глава Ступинского района Павел Челпан.

Одно из центральных мест на выставке занял стенд банка «Возрождение». Как и во всей области, Банк хорошо знают в Ступинском районе. Он представлен здесь тремя филиалами — в городах Ступино, Кашира и в поселке Михнево, а также несколькими отделениями. Всего же на Юге области у Банка свыше трех десятков филиалов и офисов.

Банк оказывает существенную поддержку местным производственным предприятиям — как крупным, так и средним и малым. Востребованы и розничные продукты и услуги населению. Неудивительно поэтому, что экспозиция банка «Возрождение» привлекла большое внимание посетителей выставки. На стенде был установлен «живой» банкомат и гости могли воспользоваться его услугами. Значительный интерес вызвали такие продукты, как ипотечное кредитование и кредитование на покупку автомобилей.

Заместитель Председателя Правления Александр Долгополов и представители Банка, отвечали на вопросы посетителей стенда. Глава администрации Ступинского района Павел Челпан ознакомился с экспозицией банка «Возрождение».

Во второй день проведения выставки в её рамках состоялась представительная конференция «Власть и бизнес. Пути эффективного взаимодействия. Инвестиции, технологии, кадры». В ней приняли участие представители государственных структур, бизнеса, общественных организаций. От банка «Возрождение» на конференции выступили начальник управления по работе с корпоративными клиентами Ирина Семёнова, начальник управления розничных операций Евгений Дмитриев, заместитель начальника управления банковских карт Алексей Требушной. Они подробно осветили деятельность Банка в южных районах Подмосковья и в области в целом, познакомили присутствующих с новыми банковскими технологиями, применяемыми в практике Банка, с новыми продуктами и формами обслуживания клиентов.

Глава администрации Ступинского района Павел Челпан открывает выставку.

Руководитель района Павел Челпан (в центре) знакомится с экспозицией Банка «Возрождение». Слева: управляющий Ступинским филиалом Банка Зинаида Куликова, второй справа- заместитель Председателя Правления Банка Александр Долгополов.

Посетители выставки у стенда Банка «Возрождение».

Начальник управления по работе с корпоративными клиентами Ирина Семенова рассказывает участникам конференции о новых продуктах Банка и новых формах обслуживания клиентов.

Торжественное вречение диплома «Южное Подмосковье — 2005. Экономика и перспективы».

На Третьем канале продолжается показ документального телесериала «Этот день мы приближали, как могли...», посвящённый 60-летию великой Победы
Банк «Возрождение» снизил процентные ставки по автокредитам в валюте и увеличил максимальный размер кредита на покупку автомобиля