Банк «Возрождение» снизил процентные ставки по автокредитам в валюте и увеличил максимальный размер кредита на покупку автомобиля

6 апреля 2005 года

Теперь процентная ставка по кредитам в долларах США при выдаче кредита на покупку новой автомашины отечественного производства составляет 11,95% годовых, а по кредитам, предоставляемым на покупку новых иномарок, ставка составляет 10,95% годовых. Проценты начисляются на остаток задолженности. Дополнительные комиссии не взимаются.

Одновременно Банк увеличил максимальный размер кредита, выдаваемого физическим лицам на приобретение автотранспорта, до 40 тыс. долларов США (или 1 200 тысяч рублей).

Верхний ценовой предел кредитных автомобилей составляет в настоящее время $50 000 (при минимальном первоначальном взносе в 20% от стоимости автомобиля), покрывая практически весь спектр наиболее покупаемых автомобилей иностранного производства.

Более подробно с информацией об автокредитовании Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

В подмосковном городе Ступино проходила выставка «Южное Подмосковье — 2005». Большое внимание гостей привлекла экспозиция Банка «Возрождение»
В марте 2005 года Банк «Возрождение» установил 5 новых банкоматов, в т. ч. 3 с функцией приема наличных. Общее количество банкоматов Банка достигло 325