Банк «Возрождение» открыл представительство «Калужское» по адресу: 248001, г. Калуга, ул. Кирова, д. 1

10 мая 2005 года

Представительство «Калужское» представляет интересы Банка «Возрождение» и осуществляет их защиту на территории Калужской области.

Дни и часы работы: ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9:00 до 18:00.

Контактный телефон: (0842) 54-86-56.

В настоящее время филиальная сеть Банка «Возрождение» состоит из 122 офисов, которые расположены в 18 регионах России. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области: почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 36 филиалов, 25 дополнительных офисов и 18 операционных касс. Они обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя самый широкий спектр банковских услуг.

В других регионах страны работают представительство в г. Санкт-Петербурге, 22 филиала, 19 дополнительных офисов и операционных касс, расположенных в 22 российских городах.

C 15 апреля по 15 мая Банк «Возрождение» совместно с Вестерн Юнион проводит акцию, посвященную православному празднику Пасха
Губернатор Московской области Борис Громов и Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов подписали соглашение о сотрудничестве до 2010 года