Банк «Возрождение» открыл три новых офиса в Московской области

31 мая 2005 года

25 мая 2005 года начали работу дополнительные офисы № 1 и 2 Химкинского филиала Банка «Возрождение», расположенные по адресу

№ 1 — 141400, Московская область, г Химки, ул Бабакина, д. 3.

№ 2 — 141400, Московская обл., Химкинский район, пос Новоподрезково, ул Московская, д. 2.

И операционная касса вне кассового узла Щелковского филиала, расположенная по адресу: 141120, Московская обл., г. Фрязино, ул. Полевая, д. 9а.

В дополнительных офисах осуществляются банковские операции в рублях и иностранной валюте

• Привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок).
  • Размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств физических и юридических лиц от имени и за счет Банка.
  • Открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц.
  • Расчеты по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам.
  • Операции с наличной валютой.

Режим работы дополнительных офисов.

Ежедневно: 9:00 до 18:00, перерыв: 13:00–14:00.

Суббота 10.00–14:00, без перерыва.

Выходной — воскресенье.

Контактный телефон дополнительных офисов.

№ 1 — 8-916-364-62-78.

№ 2 — 573-03-64.

В операционной кассе вне кассового узла осуществляются банковские операции в рублях и иностранной валюте

• Кассовые операции с физическими лицами.
  • Операции с наличной валютой.

Режим работы операционной кассы вне кассового узла.

Ежедневно: 10:00–19:00, перерыв: 13:00–13:30, без выходных.

Контактный телефон: 8 (256) 7-26-78.

В настоящее время филиальная сеть Банка «Возрождение» состоит из 125 офисов. В Москве работают 4 филиала. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области, где почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 36 филиалов, 27 дополнительных офисов и 19 операционных касс обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя самый широкий спектр банковских услуг.

В других регионах страны успешно работают 18 филиалов, 19 дополнительных офисов и операционных касс, 2 представительства в Санкт-Петербурге и Калуге.

Губернатор Московской области Борис Громов и Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов подписали соглашение о сотрудничестве до 2010 года
Банк «Возрождение» с 1 июня предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад «Лето в кармане», входящий в «Золотое созвездие фирменных вкладов» Банка