Приступил к работе дополнительный офис Раменского филиала Банка «Возрождение».

25 июля 2005 года

Новый дополнительный офис расположен по адресу: 140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Ломоносова, д. 18/11. В дополнительном офисе осуществляются банковские операции в рублях и иностранной валюте:

• привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок);
  • размещение привлеченных во вклады денежных средств;
  • открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
  • расчеты по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам;
  • операции с наличной валютой.

Дни и часы работы:
Ежедневно с 9.00 до 19.30, перерыв с 13.00 до 14.00, технический перерыв с 15.00 до 16.00; в субботу с 9.00 до 15.30, без перерыва; выходной — воскресенье.

Контактный телефон — (248) 48-330

В настоящее время филиальная сеть Банка «Возрождение» состоит из 128 офисов. В Москве работают 4 филиала. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области. Почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка — 36 филиалов, 29 дополнительных офисов и 20 операционных касс. Они обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляют им широкий выбор банковских услуг.

В других регионах страны работают 18 филиалов, 19 дополнительных офисов и операционных касс, 2 представительства в гг. Санкт-Петербург и Калуга.

Банк «Возрождение», осуществляющий ипотечное кредитование по федеральной программе ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» во многих регионах России
Банк «Возрождение» заключил соглашение о сотрудничестве с Федеральным агентством по государственным резервам (Росрезерв).