Приступили к работе операционные кассы Химкинского филиала Банка «Возрождение», расположенные по адресу: № 2 — 141400, г. Химки, ул. Лавочкина, д. 12а, № 3 — 141400, г. Химки, ул. Маяковского, д. 20а

11 августа 2005 года

В операционных кассах осуществляются банковские операции в рублях:

Операционная касса № 2

• прием платежей в адрес ГИБДД Химкинского района;
  • прием коммунальных, налоговых и прочих платежей населения.

Операционная касса № 3

• прием платежей в адрес ДЕЗ ЖКУ Химкинского района;
  • прием коммунальных, налоговых и прочих платежей населения.

Дни и часы работы:

Операционная касса № 2 — вторник, четверг, пятница, суббота с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00; понедельник, среда, воскресенье — выходной.
Операционная касса № 3 — понедельник — пятница с 8.30 до 17.30, перерыв с 13.00 до 14.00; суббота, воскресенье — выходной.

Контактные телефоны:

Операционная касса № 2 — 8-916-364-62-78
Операционная
касса № 3 — 8-910-412-28-18

В настоящее время филиальная сеть Банка «Возрождение» состоит из 130 офисов. В Москве работают 4 филиала. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области. Почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 36 филиалов, 29 дополнительных офисов и 22 операционные кассы обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя широкий спектр банковских услуг.
В других регионах страны работают 18 филиалов, 19 дополнительных офисов и операционных касс, 2 представительства: в г. Санкт-Петербурге и Калуге.

В подмосковном городе Жуковский Раменского района открылся новый офис Банка «Возрождение»
С 16 по 21 августа в подмосковном городе Жуковский проходил международный авиа-космический салон МАКС-2005. Участие в этом мероприятии принимал Банк «Возрождение»