Банк «Возрождение» входит в десятку самых ипотечных банков

23 августа 2005 года

По данным РосБизнесКонсалтинга Банк «Возрождение» вошел в первую десятку банков по объемам ипотечного кредитования в России — «Самые ипотечные банки в 1 полугодии 2005 года».

Осуществляя свою деятельность по представлению населению ипотечных кредитов в рамках федеральной программы, реализуемой АИЖК (ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»), Банк «Возрождение» реально помогает решить жилищные проблемы тем категориям граждан, которые за свои собственные средства не могут приобрести жилье. Уже к концу 2005 года Банк планирует выдать более 2000 кредитов, что означает помощь более чем двум тысячам семей.

Активное сотрудничество с АИЖК планируется Банком и в дальнейшем, в т ч. путем наращивания количества выдаваемых ипотечных кредитов во всех регионах присутствия Банка, таких как Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Тульская, Волгоградская, Калининградская, Магаданская, Мурманская, Нижегородская, Ростовская и Ярославская области, Краснодарский, Хабаровский и Ставропольский края, Республики Мордовия и Карелия.

С 16 по 21 августа в подмосковном городе Жуковский проходил международный авиа-космический салон МАКС-2005. Участие в этом мероприятии принял и Банк «Возрождение»
Банк «Возрождение» с 1 сентября предлагает своим клиентам традиционный сезонный вклад «Золотая осень», входящий в «Золотое созвездие фирменных вкладов» Банка