Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов поздравляет Клиентов и Партнеров

1 января 2006 года

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым Годом!

Завершившийся год был достаточно успешным для Банка. Мы многое смогли сделать, начали целый ряд новых масштабных проектов, существенно улучшили свои показатели.

Все это стало возможным во многом благодаря успешному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими Клиентами и Партнерами. Я убежден, что и в спокойные, и в сложные времена нас всегда объединяла уверенность во взаимной надежности, честности и порядочности. Мы всегда чувствовали вашу поддержку и за это вам благодарны. Наши отношения с вами — это то, что мы ценим превыше всего.

Пусть наступивший 2006-й год будет для всех нас не менее удачным, чем 2005 год. Пусть он принесет в ваши дома и семьи еще большее благосостояние и уверенность в завтрашнем дне. Огромного вам счастья, отменного здоровья и, конечно, успехов и процветания во всех делах и начинаниях!

Всегда с вами

ПРЕЗИДЕНТ БАНКА «ВОЗРОЖДЕНИЕ» ДМИТРИЙ ОРЛОВ

Банк «Возрождение» приступил к осуществлению денежных переводов по системе «Контакт».
Банк «Возрождение», как и ранее входит в список 30 крупнейших российских банков, по опубликованным данным Банка России.

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71
Факс: