В декабре 2005 г. Банк «Возрождение» установил 11 новых банкоматов, в т.ч. банкомат с функцией приема наличных.

24 января 2006 года

Новые банкоматы установлены:

в Московской области:

• г. Дрезна, ул. Южная, 4а, часы работы 9:00 — 22:00
  • г. Волоколамск, ул. Фабричная, 21
  • г. Коломна, пл. 2-х Революций, 1
  • г. Ногинск, ул. Индустриальная, 41, завод «НЗТА»
  • п. Тучково, ул. Советская, 3, с функцией приема наличных
  • г. Электросталь, ул. Журавлева, д. 1а (ТЦ «Чистые материалы»)

в других регионах России:

• г. Волгоград, пр-т Жукова, 83
  • г. Мурманск, ул. Книповича, 17, гостиница «Полярные Зори»
  • г. Мурманск, ул. Героев Североморцев, 40, АЗС «Статойл-Север»
  • г. Новороссийск, Сухумское ш., 40
  • г. Саранск, ул. Советская, 30, администрация, часы работы 9:00–18:00, вых. — СБ, ВС

Все банкоматы, если другое не указано особо, работают в круглосуточном режиме.

К началу 2006 г. банкоматная сеть Банка «Возрождение» достигла 401 устройства (из них 250 — в Московском регионе), увеличившись в 2005 г. на 87 банкоматов. Банк активно устанавливает банкоматы с функцией приема наличных. Всего к настоящему времени установлено 76 таких банкоматов. В 2006 г. планируется завершить установку банкоматов с функцией приема наличных во всех офисах Банка.

Банкоматная сеть — основа для организации «зарплатных» проектов. Банк заключил «зарплатные» договоры более чем с 2 500 предприятий (1500 — в Московском регионе).

Общее количество операций на банкоматах за 2005 г. превысило 20 млн., в т ч. более 5,5 млн. платежных операций (оплата сотовой связи, коммунальных услуг, спутникового ТВ, погашение кредитов).

К началу 2006 г. Банк эмитировал более 700 тысяч карт, из которых 95% выпущено в рамках «зарплатных» проектов. Банк «Возрождение» выпускает международные банковские карты Visa и MasterCard. Завершена миграция на чиповые карты стандарта EMV, 99% карт являются чиповыми.

Обороты по спецкартсчетам клиентов Банка «Возрождение» в 2005 г. составили 44,5 млрд. руб. (в 2004 г. — 28, 2 млрд. руб.)

Денежные средства на спецкартсчетах на 31 декабря 2005 г. составили 5,14 млрд. руб.

Банк со 2 квартала 2005 г. активно развивает кредитование частных лиц, выпуская револьверные кредитные карты Credit REVOLVER для клиентов, имеющих «зарплатные» карты.

Эмиссия кредитных карт стимулирует развитие эквайринга. К началу 2006 г. Банк заключил договоры с 1500 торгово-сервисными предприятиями (из них 300 — в 2005 г.).

Банк «Возрождение» является принципиальным членом международных платежных систем Visa International с 1998 г. и MasterCard International c 1999 г.

Чистая прибыль Банка по итогам 2005 года выросла почти в 3 раза по сравнению с 2004 годом и составила 925 млн. рублей.
Приступил к работе дополнительный офис Пушкинского филиала Банка «Возрождение».