Приступили к работе 2 новых дополнительных офиса Банка «Возрождение»

16 февраля 2006 года

1. Дополнительный офис Пущинского филиала Банка «Возрождение» (ОАО), расположенный по адресу:
    119002, Москва, пер. Гагаринский, д. 33/5/2, стр. 1.

В дополнительном офисе осуществляются следующие банковские операции:

расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, прием вкладов физ. лиц, ипотечное кредитование,прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, операции с банковскими картами и пр.

Режим работы дополнительного офиса:

Юридические лица — понедельник-пятница с 09.00–16.00, без перерыва, выходной — суббота, воскресенье;

Физические лица — понедельник-пятница с 09.00–17.00, без перерыва, выходной — суббота, воскресенье;

Контактный телефон — (495) 246-10-68; (495) 246-08-79

Начальник — Чашей Ирина Игоревна.

1. Дополнительный офис Ставропольского филиала Банка «Возрождение» (ОАО), расположенный по адресу:
    357600, ул. Ермолова, 123/пер. Кирова, 1, г. Ессентуки, Ставропольский Край.

В дополнительном офисе осуществляются следующие банковские операции:
расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, прием вкладов физ. лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, операции с банковскими картами и пр.

Режим работы дополнительного офиса:

Юридические лица — понедельник-пятница с 09.00–16.00, перерыв с 12.30.-13.30, выходной — суббота, воскресенье;

Физические лица — понедельник-пятница с 09.00–16.00, перерыв с 12.30.-13.30, — суббота с 10.00–14.00, без перерыва, выходной — воскресенье;

Контактный телефон — 8(879—34) 2-44-81, 2-40-64

Начальник — Рыжкина Людмила Александровна.

В настоящее время сеть Банка «Возрождение» состоит из 140 офисов. В Москве работают 4 филиала и один дополнительный офис. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области. Почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 37 филиалов, 31 дополнительный офис и 22 операционные кассы вне кассового узла обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя широкий спектр банковских услуг.

В других регионах страны работают 18 филиалов, 25 дополнительных офисов и операционных касс, 2 представительства в г. Санкт-Петербурге и Калуге.

В Банке «Возрождение» условия ипотеки стали доступнее для населения.
Банк «Возрождение» принял участие в реализации проекта «Улица ипотеки», проводимого в Москве в рамках Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО»