Банк «Возрождение» предлагает новые условия по ипотеке.

26 февраля 2006 года

Покупка жилья на этапе строительства обходится существенно дешевле, чем приобретение нового жилья или жилья на вторичном рынке. Банк «Возрождение» выдает ипотечные кредиты для приобретения жилья на стадии строительства с залогом приобретаемого или имеющегося жилья. Кроме того, не обязательно быть собственником имеющегося жилья, передаваемого в залог, за клиента это могут сделать другие.

Основные условия ипотечного кредитования на этапе строительства:

• Процентная ставка — 16–18% годовых на этапе строительства с последующим снижением до 12–16% годовых после оформления права собственности
  • Минимальный первоначальный взнос — от 10% стоимости жилья
  • Кредит — до 90% стоимости жилья
  • Обеспечение:
    • Либо залог приобретаемого жилья. До оформления права собственности — залог прав + дополнительное обеспечение (в отдельных случаях)
    • Либо залог имеющегося жилья
  • При залоге имеющегося жилья первоначальный взнос может отсутствовать (0% стоимости приобретаемого жилья), кредит — до 100% стоимости приобретаемого жилья при условии, что кредит составляет не более 90% стоимости передаваемого в залог жилья (имеющегося жилья).
  • При залоге имеющегося жилья другое обеспечение не требуется!
  • Покупка жилья возможна только у аккредитованных застройщиков.

Более подробно об условиях кредитования на этапе строительства можно узнать, обратившись в филиалы Банка. По Москве и Московской области квалифицированные консультации можно получить в специализированном ипотечном офисе.

Банк «Возрождение» вошел в десятку крупнейших ипотечных банков России.
Банк «Возрождение» предлагает новую услугу — ипотечные консультации он-лайн.