Банк «Возрождение» предлагает новую услугу — ипотечные консультации он-лайн.

27 февраля 2006 года

Для всех желающих узнать больше про ипотечное кредитование (кредитование на покупку жилья) Банк «Возрождение» предоставляет дополнительную возможность оперативно получать ответы на интересующие вопросы . Особенно это актуально сейчас, когда возникает много вопросов, связанных с изменением условий по ипотеке, повышающих ее доступность для граждан, а именно, снижение нижней границы процентной ставки с 14% до 12% годовых в рублях при сохранении максимального срока кредитования 30 лет, снижение минимального размера первоначального взноса в 3 раза с 30% до 10%, возможность передачи в залог не только приобретаемого, но и имеющегося жилья, и другие условия.

На форуме аналитического портала «Ипотека в России» (Русипотека), посвященного ипотечному кредитованию, создана страница Банка Возрождение" (http://www.rusipoteka.ru/mforum/index.php?action=vthread&forum=6&topic=584), где Вы можете задать интересующие вопросы или вступить в дискуссию, не приезжая в Банк и не звоня по телефону.

Форум доступен в любое время суток и в любом регионе, где присутствует Банк «Возрождение»: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Барнауле, Волгограде, Краснодаре, Новороссийске, Ставропольском крае, Ростове, Волгодонске, Ярославле, Туле, Хабаровске, Магадане, Мурманске, Петрозаводске (Карелия), Саранске (Мордовия), Нижнем Новгороде и Калининграде.

Банк «Возрождение» предлагает новые условия по ипотеке.
Банк «Возрождение» начал прием фирменного сезонного вклада «Приметы весны».