Банк «Возрождение» начал прием фирменного сезонного вклада «Приметы весны».

2 марта 2006 года

Вклад «Приметы весны» принимается в российских рублях, долларах США и евро с 01 марта 2006 г. по 31 мая 2006г включительно.

По вкладу действуют следующие процентные ставки:

7% годовых — в российских рублях,

5,5% годовых — в долларах США,

4% годовых — в евро.

По вкладу возможны довложения, а также частичные снятия средств без ограничения. Предусмотрена возможность автопролонгации вклада и капитализации процентов.

Для тех, кто интересуется размещением средств на более длительные сроки, Банк предлагает фирменные вклады «Золотой ларец» на 12 месяцев и «Золотой запас» на 3 года. Гибкие условия вкладов позволяют вносить и снимать денежные средства в течение всего срока по ставке срочного вклада. А установленный уровень доходности зафиксирован на несколько месяцев (или даже лет) вперед.

Банк «Возрождение» — один из крупнейших российских банков, активно работает с населением и предлагает самый широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк входит в первую десятку ведущих банков по объему привлеченных средств физических лиц, обладает разветвленной филиальной сетью из 135 офисов, является участником государственной системы страхования вкладов.

Фирменные вклады Банка «Возрождение» пользуются большой популярностью: так за 2 месяца текущего года рост средств на счетах частных клиентов составил 5 процентов, а совокупный объем привлеченных средств достиг 26 млрд. рублей.

Банк «Возрождение» предлагает новую услугу — ипотечные консультации он-лайн.
Банк «Возрождение» принял участие в проекте «УЛИЦА ИПОТЕКИ» в рамках Международной выставки недвижимости «ДОМЭКСПО».