Приступил к работе дополнительный офис Нижегородского филиала Банка «Возрождение» (ОАО)

16 марта 2006 года

Новый офис расположен по адресу:
603016, г. Нижний Новгород, ул. Веденяпина, д. 1Б.

В дополнительном офисе осуществляются следующие банковские операции:

расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, прием вкладов физ. лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, операции с банковскими картами и пр.

Режим работы дополнительного офиса:

понедельник — четверг с 09.00–16.00, без перерыва, пятница с 09.00–15.00, без перерыва, выходной — воскресенье.

Контактный телефон — 8 (8312) 93-81-43

Начальник — Мешков Игорь Викторович

В настоящее время сеть Банка «Возрождение» состоит из 141 офиса. В Москве работают 4 филиала и один дополнительный офис. Наиболее значительное присутствие Банка в Московской области. Почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы Банка: 37 филиалов, 31 дополнительный офис и 22 операционные кассы вне кассового узла обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя широкий спектр банковских услуг.

В других регионах страны работают 18 филиалов, 26 дополнительных офисов и операционных касс, 2 представительства в г. Санкт-Петербурге и Калуге.

Обыкновенные бездокументарные именные акции Банка «Возрождение» включены в Котировальный список ЗАО «Фондовая биржа ММВБ».
Банк «Возрождение» начал сотрудничество с компанией LG Electronics RUS