Банк «Возрождение» начал сотрудничество с компанией LG Electronics RUS

27 марта 2006 года

LG Electronics RUS является подразделением LG Electronics, крупнейшего производителя электронной и бытовой техники, имеющим 300 представительств и офисов в 120 странах мира. В России строительство нового завода началось весной 2005 года в Московской области, в районе Рузы. Уже в апреле 2006 года начнется производство и выпуск продукции. Планируемый годовой объем выпуска — 4 миллиона изделий: холодильники, стиральные машины, телевизоры и аудио техника. Численность работающих к концу 3-го года достигнет 3000 человек.

Банк «Возрождение» — это персональный Банк для корпоративных и частных клиентов. Филиальная сеть Банка включает более 140 офисов продаж и свыше 400 банкоматов. В Подмосковье у Банка 90 офисов продаж и разветвленная сеть банкоматов — свыше 250.

Банк обеспечивает интересы более 900 тысяч корпоративных и частных клиентов и специализируется на привлечении, накоплении и сбережении средств клиентов, проводит расчеты, переводы и платежи, осуществляет корпоративное финансирование и активно развивает потребительское и ипотечное кредитование частных лиц.

Банк убежден, что его самым ценным активом являются отношения с клиентами, которые строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности.

В рамках сотрудничества, Банк предоставит LG Electronics RUS самые передовые банковские технологии, специальные программы, в том числе и для сотрудников компании.

Банк «Возрождение», и компания LG Electronics RUS принимают активное участие в решении приоритетных задач социально-экономического развития Подмосковья, намеченных Правительством Московской области. Так, в 2005 году объем финансирования, предоставленного Банком по программам структурного преобразования промышленного, топливно-энергетического, дорожно-строительного и жилищно-коммунального комплексов Московской области, составил 67,9 млрд. рублей.

Презентация услуг и продуктов Банка «Возрождение» представителям ООО «ЛГ Электроникс РУС»

Слева направо: Первый Заместитель Председателя Правительства Московской области Пархоменко Игорь Олегович, Генеральный директор ООО «ЛГ Электроникс РУС» Ан Сун Дук, Президент Банка «Возрождение» Орлов Дмитрий Львович, советник Генерального директора ООО «ЛГ Электроникс РУС» Мио Сатар

Приступил к работе дополнительный офис Нижегородского филиала Банка «Возрождение» (ОАО)
Банк «Возрождение» принял участие в семинаре, организованном Агентством по ипотечному жилищному кредитованию и Федеральной регистрационной службой