Поздравления Банка

11 апреля 2006 года

Громов Борис Всеволодович
Губернатор Московской области

«Примите искренние поздравления по случаю 15-летия Банка „Возрождение“.
Все эти годы Банк успешно развивается, постоянно упрочивая свои позиции и подтверждая право занимать одно из ведущих мест на рынке финансовых услуг.
Хотел бы поблагодарить Вас, Дмитрий Львович, и весь коллектив Банка „Возрождение“ за многолетний и значительный вклад в развитие Подмосковья. Банк обеспечивает поддержку экономической инфраструктуры Московской области, участвует в реализации широкого спектра социальных программ, помогает формировать современную культуру финансовых отношений.
Желаю дальнейшего процветания, благополучия и удачи.»

Осипов Юрий Сергеевич
Президент Российской Академии Наук

«От имени Российской Академии Наук и от себя лично позвольте поздравить Вас с 15-летием со дня образования Банка. Ваша общественная деятельность, поддержка отечественной науки и образования — лучший пример служения российскому обществу. От развития научного потенциала, роста интеллектуального и образовательного уровня населения зависит благосостояние и будущее нашей страны. Желаем Вам и Вашему коллективу плодотворной деятельности, больших успехов во всех Ваших начинаниях».

Михалков Никита Сергеевич
Председатель правления Российского Фонда культуры, кинорежиссер, актер

«Студия ТРИТЭ» Никиты Михалкова выбрала Банк «Возрождение» своим банком в 1993 году. С тех пор между нашими организациями сложились, как надежные партнерские, так и теплые дружеские отношения. «Студия ТРИТЭ» Никиты Михалкова, являясь одной из крупнейших киностудий страны, на протяжении всего времени успешно сотрудничает с Банком «Возрождение», пользуется широким спектром его услуг. Надеемся, что наша дружба продлится долгие годы«.

Гоев Александр Иванович
Генеральный Директор ОАО «Красногорский завод им. С. А. Зверева»

«Наши приборы позволяют из космоса рассмотреть номер автомобиля. Но наша высокоточная техника не понадобилась нам для выбора Банка-партнера.
Мы уже давно работаем с Банком, более 10 лет. А зарплатный проект Банка для наших сотрудников — это не только удобный способ получения заработной платы, но и повышенная доходность зарплатного карточного счета, и моментальная оплата сотовой связи на банкоматах. В этом году Банк предложил кредитные карты для работников завода.
Все эти социально значимые проекты Банка чрезвычайно важны для меня, как руководителя многотысячного коллектива».

Ректор Финансовой Академии Грязнова А Г.

Примите самые искренние поздравления со знаменательным юбилеем — пятнадцатилетием банка!
Финансовую Академию и Банк «Возрождение» связывает тесное сотрудничество. Оказывая реальную поддержку образованию и воспитанию молодежи, Банк демонстрирует прекрасный пример понимания того, что будущее России зависит во многом от сегодняшней молодежи, от того интеллектуального, творческого, профессионального потенциала, который она приобретет и сможет успешно использовать в будущем на благо России.
Славному, высокопрофессиональному, дружному коллективу Банка «Возрождение» желаю богатырского здоровья, творческого горения, удачи, успехов и финансового благополучия!
Мудрому, талантливому руководителю Банка — Дмитрию Львовичу Орлову быть всегда «в строю», твердо держать руль управления Банком и ввести его в сотню самых престижных и надежных банков планеты!

Президент Ассоциации Российских Банков Тосунян Г А.

От имени Ассоциации российских банков, всего банковского сообщества и от себя лично сердечно поздравляю Вас и весь славный, дружный коллектив Банка «Возрождение» с 15-летием со дня его образования!
Ваш Банк — ровесник Ассоциации российских банков. Он все эти годы развивался вместе с национальной банковской системой России. Банк с честью выдержал все испытания, выпавшие за этот период на долю отечественных кредитных организаций, сумел сохранить устойчивость, стабильность, клиентскую базу и динамичные темпы роста и стал поистине крупным универсальным банком с уникальной корпоративной культурой.
Мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество и уверены, что оно будет развиваться в интересах совершенствования банковской сферы, на благо экономического подъема нашей страны.
В день рождения Банка «Возрождение» хочу пожелать Вам, уважаемый Дмитрий Львович, и Вашим коллегам, всем деловым партнерам и друзьям Вашего Банка новых успехов в бизнесе, процветания, благополучия, здоровья и счастья!

Президент Банка «Возрождение» Дмитрий Орлов удостоен звания «Лучший банкир России»
Обращение Президента Банка «Возрождение»