Обращение Президента Банка «Возрождение»

12 апреля 2006 года

Дорогие друзья! Этот год для нас особенный — Банку «Возрождение» исполняется 15 лет. Много это или мало? Достаточно много, чтобы время подтвердило правильность выбранной нами стратегии — создание персонального банка для корпоративных и частных клиентов. Именно эта стратегия позволила нам не просто достичь высоких финансовых результатов, построить одну из самых развитых в стране филиальных и банкоматных сетей, но и создать партнерские отношения с клиентами. Сегодня мы обслуживаем более 900 тысяч клиентов, предлагая полный комплекс банковских услуг.

Мы прекрасно понимаем, что сегодняшний успех — это во многом отражение наших особых взаимоотношений с клиентами. Это и отличает Банк «Возрождение» от других банков. Мы постоянны в своем желании укреплять взаимоотношения с клиентами, так как именно они являются основой нашего будущего развития.

Масштабы банка и его долголетняя история позволили нам привлечь талантливых и увлеченных сотрудников и создать сплоченную и преданную команду. Наша корпоративная культура базируется на трех главных принципах: отзывчивость, человечность и надежность. Последний нашел и серьезное международное подтверждение. Известная международная рейтинговая компания Standard & Poor’s в 2005 присвоила нам самый высокий рейтинг среди Российских банков за информационную прозрачность и открытость.

Мы многое узнали за эти годы о Вас и о себе, многого достигли, многого еще хотим достичь. Мы верим в силу долгосрочных партнерских отношений и сделаем все от нас зависящее, чтобы и дальше развивать плодотворное сотрудничество. Мы банк, который всегда с тобой.

Президент Банка Дмитрий Орлов.

Поздравления Банка
Банк «Возрождение» подвел итоги 2005 года и обозначает планы на текущий год