Сегодня банк «Возрождение» выпустил 750 000-ю банковскую карту

4 мая 2006 года

Банк «Возрождение» эмитирует международные банковские карты платежных систем Visa International и MasterCard Inc. Все действующие карты являются чиповыми в соответствии с требованиями платежных систем.

Банк «Возрождение» начал активно развивать направление выпуска банковских карт в октябре 1998 года. Сегодня банк «Возрождение» располагает широкой банкоматной сетью, которая насчитывает 416 банкоматов. 248 из них действуют на территории Московского региона, в том числе в более чем 50 банкоматах можно воспользоваться услугой занесения денег на счет через банкомат. Банк «Возрождение» обслуживает 1500 торгово-сервисных точек, большинство из которых расположено в Московской области.

Убедительная динамика роста востребованности банковских карт банка «Возрождение»: за четыре месяца 2006 года 50 000 человек стали их обладателями.

За этот же период через банкоматы банка «Возрождение» совершено более 8,5 млн. операций. Из них 2 млн. платежей — это платежи за услуги мобильной связи. Обороты по картам с начала года превысили 18 млрд. рублей. Денежные средства на спецкартсчетах составили 5,5 млрд. рублей.

М. М. Нахманович, Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение», комментирует выпуск 750 000-й банковской карты: «Эта карта — результат семилетней кропотливой работы нашего многотысячного коллектива. Каждая банковская карта несет на себе брэнд мощной финансовой структуры — банка «Возрождение», в котором для сотен тысяч наших клиентов консервативный, классический и ответственный подход к банковскому делу сочетается с наличием современных банковских технологий. Каждая банковская карта в максимальной степени отражает суть нашей стратегии, заключенной в девизе — «Банк, который всегда с тобой».

Новая страница в развитии ипотечного кредитования
Банк «Возрождение» и ГУП МО «Мострансавто» осуществляют социальную жилищную программу для сотрудников предприятия с использованием механизма ипотечного кредитования