Банк «Возрождение» провел семинар в строительной компании «ЮИТ Московия».

11 мая 2006 года

В рамках совместной деятельности банка «Возрождение» и строительной компании «ЮИТ Московия» (г. Люберцы Московской области) состоялся семинар для менеджеров по продажам «ЮИТ Московия», который провели специалисты банка. Темой семинара стала ипотечная программа банка «Возрождение».

Специалисты банковского дела раскрыли менеджерам строительной компании по работе с клиентами особенности и тонкости банковских кредитов. Были рассмотрены разные варианты оформления кредитов, в зависимости от финансовой ситуации потенциальных клиентов.

В работе семинара приняли участие все менеджеры компании «ЮИТ Московия» из подмосковных городов: Раменское, Жуковский, Балашиха, Королев, Люберцы, Ногинск и Долгопрудный.

Наибольший интерес у слушателей вызвали вопросы, связанные с условиями ипотечного кредитования банка «Возрождение», юридическими особенностями ипотечных сделок и особенностями проверки банком платежеспособности покупателя жилья — заемщика.

Подобные семинары являются хорошим стимулом для привлечения внимания компаний, занимающихся реализацией жилья, к преимуществам ипотечных продуктов банка «Возрождение». Это позволяет расширить сеть партнеров банка «Возрождение» по ипотечному кредитованию и укрепить взаимовыгодное сотрудничество с партнерскими организациями.

Совместная работа специалистов банка «Возрождение» и сотрудников компаний, реализующих жилье частным лицам, направлена на повышение качества обслуживания клиентов строительных компаний путем сокращения времени на оформление ипотечной сделки.

Банк «Возрождение» и ГУП МО «Мострансавто» осуществляют социальную жилищную программу для сотрудников предприятия с использованием механизма ипотечного кредитования
В банке «Возрождение» установлено 3 новых банкомата. Общее количество банкоматов банка достигло 416.