С 1 июня банк «Возрождение» начинает прием специального сезонного вклада «Лето в кармане».

1 июня 2006 года

По вкладу действуют следующие процентные ставки:

7% годовых — в российских рублях,

5,5% годовых — в долларах США,

4% годовых — в евро.

Возможны довложения на вклад, а также частичные снятия средств без ограничения. Предусмотрена возможность автопролонгации вклада и капитализации процентов.

Для тех, кто интересуется размещением средств на более длительные сроки, банк предлагает специальные вклады «Золотой ларец» на 12 месяцев и «Золотой запас» на 3 года. Гибкие условия вкладов позволяют вносить и снимать денежные средства в течение всего срока по ставке срочного вклада. А установленный уровень доходности зафиксирован на несколько месяцев или даже лет вперед. Специальные вклады банка «Возрождение» пользуются большой популярностью: так за 5 месяцев текущего года совокупный объем привлеченных средств достиг 28 млрд. рублей.

Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. Банк обслуживает свыше 40000 корпоративных и 900000 частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению деньгами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт. «Банк входит в первую десятку ведущих банков по объему привлеченных средств физических лиц, является участником государственной системы страхования вкладов», — комментирует начальник Управления розничных операций Евгений Дмитриев. В настоящее время филиальная сеть банка включает 139 офисов продаж и свыше 400 банкоматов.

Банк «Возрождение» принял участие в праздновании Дня города Домодедово Московской области.
Moody’s Interfax Rating Agency повысило рейтинг банка «Возрождение» по национальной шкале до А1.ru.