Банк «Возрождение» и Управление федеральной почтовой связи Московской области (УФПС МО) заключили централизованный договор по реализации зарплатного проекта в почтамтах Московской области.

2 июня 2006 года

В ближайшее время около 3 тыс. сотрудников почтамтов, городских и сельских отделений связи, расположенных в Московской области, начнут получать зарплату на пластиковые карты банка «Возрождение».

Реализация зарплатного проекта будет проходить по уникальной технологии, специально разработанной в банке «Возрождение» для крупных территориально-распределенных структур клиентов банка «Возрождение» с централизованным начислением заработной платы. Данная технология позволяет проводить зачисление зарплаты на карточки сотрудников предприятия автоматически и одновременно во всех филиалах банка «Возрождение», в течение 3-х часов с момента перечисления предприятием денежных средств.

— Заключение зарплатного проекта — очередной этап в развитии сотрудничества между банком и ФГУП «Почта России», — подчеркнула заместитель Председателя Правления банка Л А Гончарова. — Внедрение зарплатного проекта в почтамтах осуществляется в рамках действующего Соглашения о сотрудничестве от 31 декабря 2004г., в соответствии с которым обслуживание подразделений Почты в филиалах банка «Возрождение» происходит на единообразных условиях и по единым тарифам. Приятно осознавать, что наш банк предоставляет клиенту качественный сервис с использованием самых современных технологий, — продолжает Л А Гончарова.

В настоящее время банк «Возрождение» обслуживает почтамты и отделения связи, расположенные в Московской области, оказывает им услуги по расчетно-кассовому обслуживанию с использованием системы удаленного управления счетом Банк-Клиент, а также предоставляет услуги по инкассации с использованием крупнейшей в Московской области собственной службы инкассации.

Банк «Возрождение» участвует в приоритетном национальном проекте «Развитие АПК»
Банк «Возрождение» начинает работу со строительной компанией ЗАО СК «ЖИЛСТРОЙ-СЕРВИС».