Банк «Возрождение» принимает участие в 4-м ежегодном форуме «Розничные банковские услуги в России», который проводит в Москве 13 −15 июня 2006 года Институт Адама Смита.

13 июня 2006 года

13 июня на форуме работал специальный Фокус-день «Ипотечное кредитование в России: анализ возможностей получения прибыли». А.В.Долгополов, Заместитель Председателя правления банка «Возрождение» выступил с докладом, затрагивающим, в частности, успешные стратегии ипотечного кредитования в России на опыте работы банка «Возрождение». Банк «Возрождение» входит в первую десятку российских банков по объему выданных ипотечных кредитов.

В работе форума принимают участие лидеры рынка ипотечного кредитования. Среди обсуждаемых тем — инструменты финансирования и рефинансирования ипотечных кредитов«, «подводные камни» и перспективы роста ипотеки, стратегии управления рисками в ипотечном кредитовании и многое другое.

Банк «Возрождение» признан уполномоченным банком для участия в ипотечной программе ОАО «Российские железные дороги»
Наблюдательный Совет Банка «Возрождение» (ОАО) определил цену размещения обыкновенных бездокументарных именных акций, размещаемых в рамках 19 эмиссии.