Сегодня Ставропольский филиал банка «Возрождение» выдал 500-й ипотечный кредит

10 июля 2006 года

Сегодня в офисе управляющего Ставропольского филиала банка «Возрождение» состоялась торжественная церемония подписания 500-го договора на ипотечное кредитование.

Т. Н. Адаменко, управляющий филиалом, поздравила юбилейного клиента Ставропольского филиала П. М. Грагяна и от имени банка «Возрождение» вручила ему ценные подарки — телевизор и микроволновую печь.

В семье частного предпринимателя Петроса Грагяна двое маленьких детей и улучшение жилищных условий для него было насущной проблемой.

— С банком «Возрождение» я знаком давно, и когда стало очевидно, что надо решать проблему с жильем, я ни минуты не сомневался, куда обратиться за ипотечным кредитом, — говорит П. Грагян. — Здесь самые привлекательные условия и самое лучшее обслуживание!

Ставропольский филиал выдал первый ипотечный кредит в сентябре 2004 года. Стремительный рост выданных кредитов за полтора года убедительно свидетельствует о качестве и надежности этого продукта банка «Возрождение».

— Мы динамично и последовательно развиваем направление ипотечного кредитования, — комментирует Татьяна Николаевна Адаменко. — Стали уполномоченным банком по исполнению национальной программы «Молодая семья», участвуем в национальном проекте «Жилище». Сейчас готовим к открытию специальный ипотечный центр. Проблема жилья на Ставрополье стоит остро, и мы, чтобы помочь ее решить, стремимся предоставлять нашим клиентам условия и услуги самого лучшего качества.

10 филиалов банка «Возрождение» подключены к системе CRM
Приступил к работе новый дополнительный офис банка «Возрождение» в г. Химки.