Балашихинский филиал банка «Возрождение» отмечает год работы

13 июля 2006 года

Сегодня исполняется год со дня регистрации в ЦБ и последующего открытия в Балашихе филиала банка «Возрождение». За год коллектив филиала добился серьезных успехов.

На сегодняшний день Балашихинский филиал банка «Возрождение» обслуживает более 120 юридических и более 500 физических лиц, и число клиентов увеличивается с каждым днем. Кредитный портфель филиала составляет около 180 млн. руб. В сентябре 2005 года был открыт дополнительный офис в г. Железнодорожный.

— Залогом успешного начала работы филиала послужил сложившийся в банке «Возрождение», который в этом году отметил свое пятнадцатилетие, корпоративный дух партнерства и взаимопонимания как среди сотрудников, так и в отношениях с клиентами, — говорит Любовь Николаевна Юхарева, Управляющий Балашихинским филиалом. — Сегодня мы принимаем активное участие в решении городских программ и программ федерального значения. Главное для нас — быть партнерами со своими клиентами и оказывать профессиональную и эксклюзивную помощь в решении их проблем. Для удобства наших клиентов в ближайших планах филиала открытие дополнительного офиса в городе Реутов.

Среди тех, кто на деле проверил надежность банковского обслуживания и убедился в доверительном персональном отношении со стороны сотрудников Балашихинского филиала, такие организации как ГУП МО «Мострансавто» филиал Автоколонна 1377, ЗАО «СК «Балашиха», ЗАО «Урожай», ОАО «СоюздорНИИ», ФГУП ДЭП № 6, ООО «СКОПА», ООО «СЛАВЯНЕ», ООО «Строймонтажсервис», ООО ПСФ «Эрус-Строй», ЗАО «КОКЗ», ООО «МИТ», ООО «Европартнер», МУП «КУРС», МУП «ГЖУ», МУП «Водоканал», Балашихинская ТПП, Фонд поддержки предпринимательства, филиалы страховых компаний ВСК, МАКС, Россгострах, Ингосстрах, риэлторская фирма «Свой дом» и многие другие.

В мае 2006г. Комитет по развитию предпринимательства Московской области наградил Балашихинский филиал почетным дипломом и кубком Победителя конкурса «Мособлкомпредпринимательство-2006» в номинации «Лучший филиал коммерческого банка в Московской области по реализации программ кредитования субъектов малого предпринимательства».

Банк «Возрождение» снижает процентную ставку по ипотечным кредитам
Банк «Возрождение» вводит дифференцированную процентную ставку при кредитовании на этапе строительства