Соглашение между банком «Возрождение» и ООО «Стройиндустрия», г. Новороссийск.

25 июля 2006 года

В Новороссийске подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве между банком «Возрождение» и компанией-застройщиком ООО «Стройиндустрия».

Соглашение направлено на реализацию программы ипотечного жилищного кредитования. В рамках этой программы клиенты, пользующиеся услугами, предоставляемыми участниками соглашения, имеют возможность приобретения жилых помещений с частичной оплатой за счет предоставляемого банком «Возрождение» ипотечного кредита.

ООО «Стройиндустрия» ведет в Новороссийске строительство двух жилых объектов «Черноморская Ривьера» и «Венеция».

— Наше сотрудничество с этой динамичной строительной компанией, — комментирует А.Н. Метелица, Управляющий Новороссийским филиалом банка «Возрождение», — направлено на улучшение качества жизни жителей Новороссийска, где жилищный вопрос сегодня является одним из самых актуальных. Мы нацелены на решение проблем наших клиентов, оказывая им надежные и своевременные услуги.

Банк «Возрождение» вводит новую услугу «Переводы по номеру карты»
25 июля 2006 года дополнительному офису Волгоградского филиала банка «Возрождение» в г. Волжский исполняется 10 лет.