25 июля 2006 года дополнительному офису Волгоградского филиала банка «Возрождение» в г. Волжский исполняется 10 лет.

25 июля 2006 года

За десять лет работы дополнительный офис Волгоградского филиала банка «Возрождение» в городе Волжский вышел на лидирующие позиции по объему бизнеса. В числе клиентов — более 500 предприятий и организаций, среди которых крупнейшие — Волжский завод асбесто-технических изделий, завод органического синтеза, а также предприятия всей бюджетной сферы города.

Залог успеха — в разработке оптимальных условий обслуживания как для предприятий, работающих по зарплатным проектам, так и для владельцев пластиковых карт. Одним из главных достижений стало активное развитие инфраструктуры обслуживания. Сегодня банкоматная сеть банка «Возрождение», в которую входит 11 круглосуточно работающих банкоматов, является самой разветвленной сетью в городе. У каждого пятого жителя Волжского — пластиковая карта банка «Возрождение».

Для улучшения обслуживания физических лиц запланировано открытие еще одного офиса в новом районе Волжского.

Соглашение между банком «Возрождение» и ООО «Стройиндустрия», г. Новороссийск.
С 30 июля по 1 августа 2006 г. в г. Саров Нижегородской области запланированы торжества по поводу 300-летия Саровской Пустыни. Банк «Возрождение» принимает в них участие.