Банк «Возрождение» подписал соглашение о долгосрочном сотрудничестве с ООО Строительная компания «Меркурий», г. Ярославль

7 августа 2006 года

В Ярославле подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве между банком «Возрождение» и строительной компанией «Меркурий» по реализации программы ипотечного жилищного кредитования. Программа направлена на клиентов, пользующихся услугами, предоставляемыми сторонами, по приобретению жилых помещений, с частичной оплатой за счет предоставляемого банком «Возрождение» ипотечного кредита.

Строительная компания «Меркурий» работает на рынке строительства жилья с 1999 года. Сейчас ведет строительство двух жилых объектов в Ярославле. В планах — застройка современного микрорайона на берегу Волги двух и пятиэтажными домами общей площадью 150000 кв. м. жилья. Проект будет реализован в течение четырех лет и завершится к юбилею Ярославля, которому в августе 2010 года исполнится 1000 лет.

Банк «Возрождение» опубликовал отчетность по МСФО за 1 полугодие 2006 г., в соответствии с которой чистая прибыль банка составила 342 миллиона рублей.
Банк «Возрождение» подтвердил свой высокий рейтинг в 10-ке крупнейших ипотечных банков России