Сотрудничество банка «Возрождение» и банка Landesbank Berlin AG

31 августа 2006 года

Между банком «Возрождение» и немецким банком Landesbank Berlin AG достигнуты договоренности о финансировании внешнеторговых контрактов клиентов банка «Возрождение». В рамках достигнутых договоренностей, банк Landesbank Berlin AG предоставит краткосрочные кредиты на срок до двух лет банку «Возрождение».

С Landesbank Berlin AG также подписано Рамочное кредитное соглашение о предоставлении банку «Возрождение» долгосрочных кредитов до семи лет под страховое покрытие национальных Экспортных кредитных агентств (ЭКА).

— Кредиты предоставляются для финансирования внешнеторговых контрактов клиентов нашего банка с поставщиками оборудования из различных стран, — комментирует С Г. Попов, начальник Управления банка «Возрождение» по работе с финансовыми учреждениями.— Стоимость предоставляемых немецким банком кредитов устанавливается для каждой конкретной сделки индивидуально и в целом ниже стоимости средств, привлекаемых на внутреннем рынке.

— Для финансирования долгосрочных контрактов с немецкими поставщиками мы также по-прежнему пользуемся Соглашением о кредитной линии под страховое покрытие немецкого Экспортного агентства Гермес с немецким банком АКА Ausfuhrkredit-Gesellschaft mbH«, — продолжил С Г. Попов.

Банк «Возрождение» также работает по кредитным линиям для финансирования контрактов клиентов банка с такими западными партнерами, как Bank of New York (США), Commerzbank (Германия), Swedbank (Швеция), UBS AG (Швейцария).

Банк «Возрождение» и Краснодарское отделение Северо-Кавказской железной дороги провели рабочее совещание
Банк «Возрождение» открыл 7 новых пунктов обслуживания денежных переводов Contact

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71