Банк «Возрождение» начал прием сезонного вклада «Золотая осень»

4 сентября 2006 года

По вкладу действуют следующие процентные ставки:

7% годовых — в российских рублях,

5,5% годовых — в долларах США,

4% годовых — в евро.

Возможны довложения на вклад, а также частичные снятия средств без ограничения. Предусмотрена автоматическая пролонгация вклада и капитализация процентов.

Подробнее с условиями вклада Вы можете ознакомиться в разделе «Индивидуальным клиентам — Специальные срочные вклады».

Для тех, кто интересуется размещением средств на более длительные сроки, банк предлагает вклады «Золотой ларец» на 12 месяцев и «Золотой запас» на 3 года. Гибкие условия вкладов позволяют вносить и снимать денежные средства в течение всего срока. Установленный уровень доходности зафиксирован на несколько месяцев или даже лет вперед.

Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. Банк обслуживает свыше 40000 корпоративных и 900000 частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению деньгами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт. В настоящее время филиальная сеть банка включает 143 офиса продаж и свыше 400 банкоматов.

Банк «Возрождение» открыл 7 новых пунктов обслуживания денежных переводов Contact
Сотрудничество банка «Возрождение» и Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы