Банк «Возрождение» выпустил 100 000 банковскую карту в г. Волгограде

8 сентября 2006 года

Волгоград, 8 сентября 2006 г. Сегодня Волгоградский филиал банка «Возрождение» вручает 100 000-ную пластиковую карту. Ее обладателем стала Светлана Альбертовна Полякова — мастер ЗАО «Региональные Энергетические Системы».

— Выпуск 100 000-ной пластиковой карты означает, — говорит С.Б.Жилина, Управляющий Волгоградским филиалом банка «Возрождение», — что сегодня каждый седьмой житель Волгограда и Волжского, занятый в реальном секторе экономики, пользуется картой нашего банка. Мы сумели внедрить современные банковские технологии в повседневную жизнь и сделать банковские карты привычными и удобными. С помощью банковских карт можно не только делать покупки в магазине, но и платить за квартиру, оплачивать счета за мобильный телефон, переводить деньги на счет попавшему в затруднительную ситуацию родственнику и т.д. Обходиться без таких банковских услуг в современном быстро меняющемся мире уже невозможно.

Банк «Возрождение» начал выпуск банковских карт в октябре 1998 года, спустя несколько месяцев после финансового кризиса в стране. За это время банк «Возрождение» построил широко разветвленную банкоматную сеть: сейчас работает более 430 банкоматов, большая часть из которых круглосуточные и с функцией приема наличных денег. В Волгограде и Волжском работает 38 банкоматов. Банк «Возрождение» наладил SMS—сервис, который позволяет в любом месте и в любое время контролировать расходы по банковской карте.

Комментирует М.М.Нахманович, Заместитель Председателя правления банка «Возрождение»:
— Через нашу обширную сеть банкоматов мы предоставляем каждому владельцу банковской карты круглосуточный сервис высокого качества, когда карта открывает клиентам доступ к большому ряду банковских услуг. Среди них надо особо подчеркнуть возможность получения кредитной карты на выгодных условиях. Мы видим большие перспективы в развитии направления банковских карт и постоянно внедряем новые услуги для их владельцев.

Филиал банка «Возрождение» работает в Волгограде с 1994 года. Сейчас в Волгограде и Волжском открыты четыре офиса, до конца года запланирован ввод еще одного дополнительного офиса в Волжском. Среди корпоративных клиентов банка «Возрождение» — такие крупнейшие организации, как Администрация г.Волжского, Управление образования г.Волжского, ФГУП ПО «Баррикады», МУП Метроэлектротранс, Волжский Оргсинтез, Волгоградский Судостроительный Завод, Волгоградский Завод Техуглерода, Волгоградский Государственный Медицинский Университет, Региональные Энергетические Системы и многие другие.

— Успешное развитие банка «Возрождение» на протяжении более чем 15 лет строилось на понимании нами потребностей клиентов и содействии в развитии их бизнеса, — отмечает Л.А.Гончарова, Заместитель Председателя правления банка «Возрождение». — Финансовые результаты всегда являются важными показателями деятельности банка, но для нас на первом месте стоят доверительные персональные отношения с клиентом. Большая база наших корпоративных клиентов стала залогом успешного развития бизнеса банка в работе с розничными клиентами. В широкую линейку наших продуктов входят банковские карты, ипотечное кредитование, автокредитование и др. Мы постоянно работаем над улучшением качества продуктов и сервиса и предлагаем клиентам новые услуги.

Банк «Возрождение» стал первым банком, предоставившим ипотечные кредиты по программе социально-экономической поддержки молодых учителей и врачей в Нижнем Новгороде
Банк «Возрождение» принимает участие в IV Международном банковском форуме «Банки России — XXI век».