Банк «Возрождение» стал спонсором проведения Дня города в Туле

11 сентября 2006 года

С 8 по 10 сентября в Туле проходило празднование Дня города. В этом году День города был посвящен сразу трем знаменательным датам: 860-летию г. Тулы, 65-летию героической обороны города от немецко-фашистских захватчиков и 30-летию присвоения Туле почетного звания «Город-герой» с вручением медали «Золотая звезда».

8 сентября был проведен торжественный вечер в Тульском академическом театре драмы, где проводилось награждение туляков званием «Почетный гражданин города-героя Тулы» и почетным знаком «За заслуги перед городом». В мероприятии приняли участие представители Тульского филиала банка «Возрождение».

На площади Ленина состоялась воздухоплавательная фиеста «Праздничное небо Тулы». С главной площади поднялись в небо и пролетели над городом 10 аэростатов тульской команды по воздухоплавательному спорту.

В тот же вечер в Тульском кремле туляки увидели шоу-программу «Тула-арсенал и щит России», театральное представление с лазерными и пиротехническими эффектами.

В городе прошли соревнования по велоспорту, греко-римской борьбе, уличному баскетболу, кикбоксингу. Состоялись народные гулянья, выставки, выступления тульских поэтов и бардов, концерт артистов российской эстрады, модные дефиле, международный фестиваль духовых оркестров «Тульские фанфары-2006» и праздничный концерт «С днем рождения, любимый город» звезд эстрады.

Банк «Возрождение» принимает участие в IV Международном банковском форуме «Банки России — XXI век».
Банк «Возрождение» принял участие в Международном Инвестиционном форуме Юга России