Банк «Возрождение» принял участие в Международном Инвестиционном форуме Юга России

11 сентября 2006 года

В Кисловодске завершился Международный Инвестиционный форум Юга России.

В этом году форум проходил под девизом «Первый год реализации приоритетных национальных проектов на Юге России: итоги и перспективы». Среди участников форума были руководители федеральных органов государственной власти, депутаты Государственной думы РФ, руководители субъектов ЮФО, а также международные эксперты и потенциальные инвесторы.

В рамках форума прошли «круглые столы», важнейшим из которых было обсуждение по теме — «Ипотека, привлечение инвестиций в реализацию приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье — гражданам России».

На форуме с докладом «Участие банка „Возрождение“ в реализации национальных проектов на Юге России» выступила Управляющая Ставропольским филиалом Банка «Возрождение» Татьяна Николаевна Адаменко.

— Банк «Возрождение» прошел отбор среди банковских учреждений и стал участником проекта «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002–2010 годы в Ставропольском крае, — сказала Т.Н.Адаменко. — Ставропольский филиал банка «Возрождение» в рамках этой программы будет принимать участие в обслуживании субсидий, выделяемых молодым семьям на приобретение жилья или оплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита. На сегодняшний день в Пятигорске банком уже одобрено 15 участников программы, идет оформление документов.

Проблема жилья на Ставрополье стоит, как практически и везде, достаточно остро, и банк «Возрождение», чтобы помочь ее решить, стремится предоставлять нашим клиентам условия и услуги самого лучшего качества.

Банк «Возрождение» стал спонсором проведения Дня города в Туле
Сотрудничество банка «Возрождение» и LG Electronics