Сотрудничество банка «Возрождение» и LG Electronics

11 сентября 2006 года

Завершение строительства завода южнокорейской компании LG Electronics в Московской области в поселке Дорохово Рузского района стало важнейшим событием в развитии партнерских отношениях компании и банка «Возрождение».

— Банк «Возрождение» является банком — партнером LG Electronics RUS по расчетно-кассовому обслуживанию, зарплатному проекту, — говорит Л. А. Гончарова, Заместитель Председателя правления банка «Возрождение». — Нам важно то доверие, которое нам оказывает LG Electronics, одна из крупнейших в мире компаний по производству бытовой техники. Стратегическое и долгосрочное партнерство банка «Возрождение» и компании LG Electronics будет способствовать эффективному решению социально-экономических задач в Московской области.

На заводе в Московской области будет выпускаться бытовая техника — телевизоры, домашние кинотеатры, холодильники и стиральные машины.

До конца 2006 года инвестиции в этот проект составят $150 млн. На предприятии сейчас работает 1 000 сотрудников, через год их количество увеличится до 2 000.

Банк «Возрождение» принял участие в Международном Инвестиционном форуме Юга России
Банк «Возрождение» запустил новую программу «Автонавигатор»

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71