Банк «Возрождение» принял участие в Дне города Дзержинский Московской области

18 сентября 2006 года

Люберецкий филиал и офис банка «Возрождение» в г. Дзержинский приняли активное участие в подготовке и проведении праздника, посвященного 25-летию со дня образования города Дзержинский. Организатором торжественных мероприятий выступила Администрация города.

С 2004 года банк «Возрождение» является стратегическим партнером Администрации города Дзержинский в реализации городской программы «Безналичные расчеты посредством пластиковой карты». Более 8,5 тысяч сотрудников сорока двух муниципальных предприятий получают заработную плату по банковским картам банка «Возрождение». Несколько сотен пенсионеров получают свои пенсии, используя банковские карты банка «Возрождение», через пластиковые карты осуществляются выплаты социальных льгот, жилищных субсидий, производятся другие социальные выплаты. Жителям города предоставлен широкий комплекс банкоматного сервиса, с помощью которого,они могут оплатить коммунальные услуги, произвести выплаты за обучение и осуществить многие другие платежи.

В рамках праздничных торжеств, 12–17 сентября 2006 года проходила ежегодная выставка достижений предприятий города.

В выставочном центре ФЦДТ «Союз» свои экспозиции представили градообразующие предприятия города — ФЦДТ «Союз», ТЭЦ-22, строительные организации — фирма «ФОБОС», «Жилстрой», промышленная группа «Конком», группа компаний «Теплотранстрой», НТЦ «Осмос» при МГИУ, МКБ «Горизонт», ОАО «Итекс», Центр непрерывного образования «Угреша» и многие другие.

Люберецкий филиал банка «Возрождение» представил на выставке широкий спектр банковских продуктов и услуг для частных и корпоративных клиентов. Особый интерес посетители выставки-жители города проявили к кредитному продукту — ипотеке. Елизавета Сигачева, специалист Управления розничных операций банка «Возрождение» представила презентацию, в которой была детально показана схема ипотечного кредитования. Посетители выставки смогли задать все интересующие их вопросы.

Банк «Возрождение» активно участвует в рынке ипотечного кредитования в Московской области
Банк «Возрождение» принял участие в круглом столе на тему «Национальный проект „Доступное жилье“: роль работодателя в развитии ипотеки»