Банк «Возрождение» — генеральный спонсор выставки «Подмосковье-2006»

26 сентября 2006 года

Сегодня в выставочном зале «Крокус Экспо» (Московская область) открылась выставка-презентация Московской области «„Подмосковье-2006“ — Взгляд в будущее». На ее открытии выступил Губернатор Московской области Б.В.Громов.

На выставке представлены достижения государственных и частных предприятий Московской области. Здесь собраны лучшие образцы товаров пищевой и швейной промышленности, выставлены изделия, предназначенные для очистных работ, сохранения экологической среды, а также для энергетического комплекса.

Интерес представляют и стенды, посвященные достижениям и планам развития подмосковных городов.

Московская область обладает уникальным научным и промышленным потенциалом, сельским хозяйством, инвестиционной привлекательностью. Ежегодно в Подмосковье строится 5 с лишним миллионов квадратных метров жилья. Московский регион стабильно входит в число лидеров по уровню социально-экономического развития в стране.

Банк «Возрождение» представляет на выставке разнообразный спектр банковских продуктов и услуг, предназначенных для корпоративных и частных клиентов. На стенде банка «Возрождение» можно получить объемную информацию по ипотечному кредитованию, автокредитованию, вкладам и другим услугам.

Выставка будет работать с 26 по 29 сентября 2006 г. в здании СВК «Крокус-Экспо», МКАД, 65–66 км. Часы работы — с 10.00 до 18.00.

Банк «Возрождение» принял участие в выставке «Финансовый супермаркет»
Банк «Возрождение» принял участие в субрегиональной конференции России и СНГ «Управление карточным портфелем Visa»