Банк «Возрождение» принимает участие в 15-й московской выставке-ярмарке «Недвижимость-2006»

29 сентября 2006 года

15-я городская специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость-2006» работает в Центральном Доме художника на Крымском валу.

Основная задача выставки — помочь потенциальным покупателям определиться на рынке жилья и получить исчерпывающие ответы по вопросам приобретения жилой площади в Москве и Московской области. На выставке можно заключить договор на приобретение жилья, а также оформить документы на ипотечный кредит.

В выставке-ярмарке принимают участие ведущие строительные организации Москвы — ОАО «Домостроительный комбинат № 1», ЗАО «СУ-155», группа компаний ПИК, холдинговая компания «Главмосстрой», фирма «Гюнай» и другие..

ЗАО «СУ-155» является одним из основных крупных партнеров банка «Возрождение» в области ипотечного кредитования по Москве и Московской области. На стенде, представленном этой строительной организацией, в течение всей выставки работают сотрудники банка «Возрождение».

Здесь посетители выставки смогут узнать подробную информацию об ипотечных программах банка «Возрождение», получить бесплатную консультацию по ипотечному жилищному кредитованию, заполнить предварительную анкету на ипотечный кредит и рассчитать примерную сумму кредита, а также получить информационный материал по программе приобретения жилья на этапе строительства, совместно реализуемой банком «Возрождение» и СУ-155.

Банк «Возрождение» уделяет большое внимание кредитованию на этапе строительства: на сегодняшний день в Москве и Московской области выдано почти 500 кредитов на сумму более 500 млн. рублей.

Задача банка «Возрождение» — предоставить каждому своему клиенту наиболее качественные и выгодные услуги. Поэтому, в частности, для упрощения процедуры сбора документов по ипотечному кредиту для клиентов, банк «Возрождение» проводит активную работу непосредственно с застройщиками, собирая и проверяя документы по строящимся объектам. Банк «Возрождение» работает только с аккредитованными в качестве своих партнеров строительными организациями.

Выставка-ярмарка «Недвижимость-2006» открыта с 11.00 до 19.00 с 28 сентября по 1 октября 2006 г. в Центральном Доме Художника, Москва, Крымский вал, д. 10.

Банк «Возрождение» принял участие в субрегиональной конференции России и СНГ «Управление карточным портфелем Visa»
С 1 октября 2006 года банк «Возрождение» снижает процентные ставки по рублевым ипотечным кредитам.