Банк «Возрождение» с 1 октября 2006 года снижает процентные ставки по ипотечным кредитам

5 октября 2006 года

С 1 октября 2006 года банк «Возрождение» снижает процентные ставки по рублевым ипотечным кредитам.

Это нововведение означает, что, при наличии у потенциального клиента более 50% собственных средств, ипотечный кредит можно получить под 11% годовых в рублях.

Получить ипотечный кредит и купить жилье уже сейчас реально и в ситуации, когда собственных средств хватает на сумму, равную не более 10% стоимости жилья. В этом случае процентная ставка будет несколько выше — от 13,5% годовых в рублях.

Снижение процентных ставок делает жилищные кредиты еще более доступными для граждан и даст возможность получить большую, чем прежде, сумму кредита. Так, если в начале года при совокупном доходе в 40 тысяч рублей можно было рассчитывать на сумму ипотечного кредита ~ 1,4 млн. рублей, то сейчас, после нового изменения эта сумма на 200 тыс. рублей больше — более 1,6 млн. рублей.

Банк «Возрождение» является активным участником федеральной системы ипотечного кредитования, созданной федеральным Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), и последовательно воплощает в жизнь все изменения со стороны АИЖК.

Банк «Возрождение», являясь одним из лидеров ипотечного кредитования, последовательно проводит стратегию расширения программ ипотечного кредитования, повышающих доступность жилья для широких слоев населения.

6 октября 2006 г. сотрудники Химкинского филиала банка выдали 20-тысячную банковскую карту