6 октября 2006 г. сотрудники Химкинского филиала банка выдали 20-тысячную банковскую карту

6 октября 2006 года

В Международный День учителя в ДК «Родина» г. Химки Наталья Ивановна Шабунина, Управляющий Химкинского филиала банка «Возрождение», поздравила учителей города с профессиональным праздником и вручила 3 юбилейные банковские карты.

Обладателями карт за номерами 19999, 20000 и 20001 стали Ирина Николаевна Тихонова (школа № 8), Альбина Игоревна Белова (школа № 5) и Галина Романовна Пронина (гимназия № 7). Они также получили ценные призы от банка «Возрождение».

— В рамках реализации широкомасштабной «Программы по внедрению безналичных расчетов с использованием пластиковых карт» в Химкинском городском округе мы осуществили зарплатный проект с Управлением Образования, — говорит Управляющий Химкинским филиалом Н. И. Шабунина. — Совместная работа нашего банка и администрации города Химки по внедрению пластиковых карт как инструмента безналичных расчетов позволяет усилить безопасность обращения денежных средств, повысить уровень собираемости налогов. Это даст возможность создать источники для повышения заработных плат сотрудникам бюджетной сферы.

Благодаря программе по внедрению безналичных платежей более 500 учителей уже получили и пользуются картами Visa Electron. Работа с бюджетными организациями является одним из приоритетных направлений Химкинского филиала банка «Возрождение»: в июне прошлого года Химкинский филиал банка «Возрождение» в ходе тендера стал уполномоченным банком по кассовому обслуживанию счета бюджета Химкинского района.

Обладательница 20-тысячной банковской карты А. И. Белова и Управляющий Химкинского филиала банка «Возрождение» Н. И. Шабунина

Ценные призы учителям школ вручала Управляющий Химкинского филиала банка «Возрождение»

Более 20 тысяч жителей г. Химки являются владельцами карт, выпущенных Химкинским филиалом банка «Возрождение»

Банк «Возрождение» с 1 октября 2006 года снижает процентные ставки по ипотечным кредитам